welcome...selamat datang...wilujeng sumping...buat semuanya di blog ini, silahkan menikmati segala menu yang ada di blog ini...enjoy it.

logo

AYO KITA ACTION SEKARANG JUGA DAN JANGAN TUNDA LAGI!!!

15 Januari 2010



 tampilan situs penghujat : beritamuslim.wordpress.com

Assalamu ‘alaikum warohmatullohi wabarokatuh. Apa kabar sahabat sahabat saya semuanya? Semoga dalam keadaan sehat wal ‘afiat dan ada dalam lindungan Allah SWt…amin ya robbal ‘alamin.

Ada berita yang sungguh sangat tidak mengenakan bagi kita semua, khususnya sahabat sahabat muslim dan muslimah semua.

Tanpa sengaja ketika saya sedang googling ke sana ke mari, saya mampir di sebuah blog/situs www.bambangoke.com dan menemukan sebuah artikel yang isinya memberitahukan adanya sebuah blog di wordpress yang sengaja di buat (mungkin) yang isinya sangat – sangat menghina dan menghujat Islam. Mungkin di antara sahabat ada yang sudah tahu atau mungkin juga ada yang belum tahu. Alamat blog tersebut adalah : http://beritamuslim.wordpress.com dimana hampir keseluruhan isinya adalah penghinaan dan hujatan kepada ajaran Islam.

Sebagai seorang muslim dan muslimah, saya berharap sahabat sahabat saya semuanya untuk berfikir jernih dan bertindak cerdas dan tidak terpancing dengan isi blog tersebut ….dan tunjukkan kita tidak seperti yang mereka tuduhkan. Yang bisa kita lakukan adalah mari kita laporkan blog tersebut kepada pengelola wordpress untuk menutup blog tersebut.

Silahkan masuk ke http://id.wordpress.com/report-spam/ atau klik di sini dan isi kolomnya dengan alamat email anda dan isilah blog yang akan kita laporkan (http://beritamuslim.wordpress.com) untuk alasannya/why isi dengan bahasa inggris seperti ini misalnya : the content is indecent and spread hatred of religion and race ( isinya tidak senonoh dan menyebarkan kebencian terhadap agama dan ras) atau silahkan isi dengan kalimat sendiri bagi sahabat yang menguasai bahasa inggris.

Itu saja yang bisa saya sampaikan kepada sahabat sahabat saya semuanya, AYO KITA ACTION SEKARANG JUGA DAN JANGAN TUNDA LAGI!!!

Wassalamu ‘alaikum warohmatullohi wabarokatuh.


artikel terkait……



31 komentar:

kelirirenk 15/1/10 9:19 PM  

Kalo ditanggapi dengan emosi, maka yang terjadi akan saling menghujat saja.
Mari kita tunjukkan bahwa Agama Islam adalah Rahmatan lil Alamin...

Selain itu jika mengunjungi situs yang dimaksud akan membantu trafik tinggi, mending blogwalking ke tempat para sahabat yang saling menghormati walo dengan perbedaan yang dimiliki masing masing.

hockey 16/1/10 5:56 AM  

setuju untuk tidak kunjungi blog tersebut...

Jalani hidup apa adanya 16/1/10 7:47 AM  

saya sering menemukan blog yang seperti itu mas emang susah kalau di hatinya ada rasa ketidak sukaan walau pun di ingatkan ,terimakasih atas infonya sahabat marilah kita "ACTION SEKARANG JUGA"

Seti@wan Dirgant@Ra 16/1/10 10:08 AM  

Blog tersebut baukanlah yang pertama, namun sebaiknya kita menanggapinya dengan kepala dingin...
Tidak usah berkunjung ke situs terbut karena hanya kan menambah trafik mereka.
Sebaiknya kita ction dengan melaporkannya.

munir ardi 16/1/10 12:29 PM  

lebih baik dilaportkan dantidak usah dikunjungi blog setan itu satu lagi bukti ketidakrelaan dan tidak adanya sifat kerukunan

blogger bumi Lasinrang 16/1/10 12:31 PM  

jangan samapi kita terpancing dan membuat blog tandingan itu hanya akan membuat tambah runyam dan blog itu semakin terkenal

simple World 16/1/10 12:32 PM  

just simple word Fuck for that blog

rahmatea 16/1/10 5:26 PM  

@all : terima kasih buat semuanya...saya hanya ingin agar blog tersebut setidaknya di banned aja dan tidak di biarkan eksis, caranya ya...dengan tidak mengunjunginya tapi melaporkannya ke pengelola penyedia blog tersebut yaitu wordpress. MAKANYA SAYA MENGAJAK SAHABAT SAHABAT SAYA SEMUA UNTUK MELAPORKANNYA LEWAT LINK YANG SAYA BUAT....ITU AJA. thank's.

eNeS 16/1/10 7:29 PM  

Islam emang selalu jadi bulan-bulanan. Sobat juga bisa baca artikel ini.

Bagi saya, biarkan Allah saja yang memberi penilaian dan penghukuman. Semoga saja Allah swt memberikan kesadaran kepada orang-orang yang seperti ini. Amien...

eNeS 16/1/10 7:30 PM  

Hehe... bener-bener Readmore-na tos aya di kiri, sob...

Local Download 17/1/10 12:02 AM  

hati hati kang, mungkin si pembuat blog malah merasa senang bisa membuat kita emosi, jadi serangan urat yang kita lancarkan ke blog itu hanya membuat makin senang saja, mending kita lancarkan dakwah yang bisa membuka hati dan pikiran orang itu, AMIN ..

salam blogger:)

rumah blogger 19/1/10 12:06 PM  

nggak takut dosa kali ya..

sabirinnet 19/1/10 12:25 PM  

mudahan umat Islam bisa tabah, dengan berbagai cobaan..amin

aa gallery 25/1/10 5:49 PM  

nice post bro..mampir balik ya

ari craft 25/1/10 5:50 PM  

blognya tambah keren bro..kunjungan balik ya

Nur Huda 28/1/10 1:17 AM  

Postingan yang bagus banget nih.... semoga umat manusia ingat pada sang peciptanya...amin.... visit back ya.... aq tunggu balasannya.....

MaRLiF 29/1/10 1:24 PM  

Iya benar mending mengunjungi blog para sahabat yang saling menghormati saja . dan juga saling meningkatkan traffic sesama blogger........

ninneta 29/1/10 5:09 PM  

haihai..

perdana nih main kesini... ngajakin kenalan sekalian follow biar ga kesasar saat main2 lagi nanti...

salam,

ninneta

rumah blogger 3/2/10 8:40 PM  

pdahal pemilik blog itu dialah pengikut SYAITOONNNN,

sabirinnet 3/2/10 8:42 PM  

kita jangan mudah di adu-domba, kasihan juga pemilik blog itu, mudahan ia mendapat azab yang pedih, amin

Arfi 5/2/10 1:51 PM  

iya nih... penyebar fitnah.. bisa bisa menjelekkan nama islam lagi.. arrggghhhh

sewa mobil 10/2/10 10:34 AM  

salam kenal buat semuanya
saya tunggu kunjungan baliknya dan juga pasang link

dimensi muslim 10/2/10 11:03 PM  

mereka ingin menghancurkan islam seperti itu..padahal itu juga yang akan membuat mereka hancur n hina..

dimensi muslimah 10/2/10 11:06 PM  

betul betul betul..mereka malah yang akan hancur n hina yang berlebihan

Prie 19/2/10 4:59 PM  

Allah Maha Tahu dan Maha Bijaksana, dan akan menampakkan bahwa yang benar itu benar dan yang salah itu salah ....

tubir 19/2/10 9:20 PM  

kalau menurut saya setuju dengan sahabat biarkan saja.. kalau kita layani malah tidak ada ujungnya,,, saabar dan sabat sahaabat semuaa

RifkyMedia™ 20/2/10 8:14 PM  

yahhh faithfreedom...biarin aja biar Allah yang balas ulah terkutu mrk

dilarang melarang 21/2/10 12:05 PM  

disini juga ada Link Penghina Agama

AUASTYLE 21/2/10 3:41 PM  

Atos abdi BlackList eta mah. Pemiliknya ga gentle, ga brani nunjukin jati diri. Agamanya apa aja ga jelas... tuh cuma adu domba aja (mnurutku siih)

Rizky2009 24/2/10 11:04 PM  

bener2 kelewatan itu yg bikin blog

Parse Code HTML Ala Mbah Google

myselfmario 2/3/10 4:29 AM  

bgus sob. q jg nemuin 1 lagi nuiii. http://swaranonmuslim.blogspot.com , dia yg pnya cwe, q tau dri pesbuk. cman q lpa namax. (^^,)

Posting Komentar

mangga...,silahkan di isi... thank's ya atas kunjungannya.

cari recehan dollar ....

sekedar berbagi saja....barangkali anda tertarik untuk cari recehan dollar atau rupiah :

1.PAYBOX.ME
anda di minta untuk mengikuti survey yang di lakukan oleh paybox untuk pengembangan alat pembayaran online yang akan segera di launching. silahkan daftar dan dapatkan langsung $25. klik disini untuk gabung dan pilih CLICK HERE TO JOIN NOW

ayo.....ikutan daftar.
jika belum jelas....silahkan tanya di buku tamu sebelah.

BUKU TAMU ANDA...

bisnis online

inilah salah satu cara tergampang untuk mencari recehan dollar via internet, silahkan anda daftar dan dapatkan langsung bonus 1 dollar, di jamin. anda bisa memilih jenis pekerjaan/job yang sekiranya bisa anda kerjakan dan dapatkan dollarnya. info lengkap
klik di sini
atau klik banner di bawah ini untuk daftar langsung.
logo

  © Free Blogger Templates Columnus by Ourblogtemplates.com 2008

kembali ke ATAS