welcome...selamat datang...wilujeng sumping...buat semuanya di blog ini, silahkan menikmati segala menu yang ada di blog ini...enjoy it.

logo

sesuatu yang terlupakan

02 Maret 2010

Senang rasanya mendapatkan sesuatu atau hadiah dari orang yang kita kenal. Tak peduli sesuatu atau hadiah yang kita dapatkan itu punya nilai ekonomis tinggi atau biasa biasa saja. Rasanya hadiah yang kita dapatkan itu menunjukkan bahwa kita mendapat pengakuan dan penghormatan akan eksistensi atau keberadaan kita di tengah tengah lingkungan mereka yang memberi hadiah atau mungkin juga kita sudah di anggap sebagai bagian dari keluarga besar mereka.

Apapun itu…….sudah selayaknyalah mereka yang mendapat hadiah bersyukur dan berterima kasih dan kalau memungkinkan membalas kebaikan kepada orang orang yang telah memberi hadiah kepada kita meski sesungguhnya merekapun barangkali tidak berharap mendapat balasan apa apa dari kita.

Itulah indahnya sifat saling mengasihi, saling menyayangi dan berbagi kasih sayang di antara sesama kita. Tak akan rugi kalau kita sering berbagi, tak akan susah kalau kita sering sedekah dan tak ada orang yang jatuh bangkrut akibat sering memberi…..kenapa? karena Allah akan menggantinya dengan yang lebih baik lagi.

Nah…..sahabatku semua, blog yang sedang anda baca dan anda kunjungi ini beberapa bulan yang lalu mendapat beberapa award dari blog sahabat , sudah cukup lama memang….tapi tak apa apa, sesuai dengan judul postingan ini…..award yang hampir terlupakan barangkali dan semoga sahabat sahabat saya yang telah berbaik hati memberikan award kepada blog ini sudi kiranya memakluminya.

Ini dia awardnya :

award ke 5 dari sahabat alkatro 


 

award ke 6 dari sahabat ritma 


award ke 7 dari sahabat  blogger kuningan
 


award ke 8 dari sahabat mankpoed's  
  


award ke 9 dari sahabat 1000 jalan  


award ke 10 dari sahabat bayu lebond  



Itulah kesemua award yang telah blog ini dapatkan, terima kasih kepada sahabat sahabat saya yang telah memberikan awardnya dan terima kasih juga kepada sahabat sahabat saya pengunjung blog ini yang sudi menerima atau meneruskan award ini kepada pengunjung blog sahabat masing masing. Silahkan di ambil.


artikel terkait……



27 komentar:

Rock 2/3/10 10:49 PM  

Wahhh... banyak banget ya...
Selamat untuk awardnya sob...

ica 3/3/10 12:01 AM  

Wedeewww.... bongkar lemari bos?
Banyak amir... Amir aja nggak banyak
Berarti banyak yang perhatian,
hmmmmm......
Rrrruar biasaaa...

ica 3/3/10 12:08 AM  

Wedeewww.... bongkar lemari bos?
Banyak amir... Amir aja nggak banyak
Berarti banyak yang perhatian,
hmmmmm......
Rrrruar biasaaa...

I2 3/3/10 12:08 AM  

Bos, kalau lemarinya nggak muat untuk nyimpan boleh koq nyimapn di rumahku... hehehe
Sip deh...
Selamat ya bos

aan 3/3/10 12:20 AM  

selamat awardnya,,
maaf tadi sy ngga liat sidebar link x change,,bolehlah kita link x change..hehe

rahmatea 3/3/10 12:32 AM  

@rock : terima kasih, ga ngambil?...
@ica, @l2 : terima kasih....silahkan ambil ca.
@aan : boleh sob tuker link.....

Willyo Alsyah P. Isman 3/3/10 3:14 AM  

waw....cuci gudang nih...hehehe

Rock 3/3/10 6:45 AM  

Selamat pagi sobat...

Jalani hidup apa adanya 3/3/10 7:02 AM  

semoga sahabat lebih semangat lagi berkarya

nuansa pena 3/3/10 7:42 AM  

Selamat atas awardnya! Borongan nih!

masterGOmaster 3/3/10 10:48 AM  

bisa dapet record muri nih...banyak sekali koleksinya

Ritma 3/3/10 12:08 PM  

waaah banyak banget awardnya... selamat yach...

moenas 3/3/10 5:09 PM  

banyak banget awardnya,,
selamet ya

heru 4/3/10 6:20 AM  

selamat mas rahmat atas awardnya, semoga bertambah sukses selalu

Sebuah catatan 4/3/10 6:32 AM  

Selamat Kang Rahmat, SUSKSES Selalu untuk SahabatKU

Aldi 4/3/10 1:27 PM  

gmana caranya ngambil award...aq nggak mudeng...

Willyo Alsyah P. Isman 5/3/10 3:13 AM  

Aku datang lagi bergerilya di sini saat senja mulai menampakkan kegagahannya di ufuk timur bumi, dan aku menunggu kedatangan mu sobat...

harto 5/3/10 3:19 PM  

mantaaabbb koleksinya banyak juga yaaa... selamat atas awardnya sukses selalu n tetap semangat

alkatro 5/3/10 3:22 PM  

koleksi awardnya banyak amat mas.. selamat ya.. ga papa mas..enjoy saja ..
saya juga kadang hanya bs blogwalking; kalo lagi ada order nyari rumput.. jd telat comment he he..
keep spirit :)

Aditya's Blogsphere 5/3/10 5:23 PM  

Buanyak banget awardnya bro?aq juga baru aja masang award2 yang hampir terlupakan tuh...hehe....aduh kita sama bro....

Willyo Alsyah P. Isman 6/3/10 1:16 AM  

banyak bgt ya award nya....blog favorit nih..

Bayu Lebond 6/3/10 8:54 AM  

amanah memang harus dilaksanakan ya sam...wah awardnya keren-keren apalagi award yg ke 10 itu...wkwkwkwkwkw

rahmatpunya.blogspot.com 6/3/10 9:15 AM  

thank's ya buat semuanya, silahkan di ambil awardnya ya.....

rahmatea 6/3/10 9:17 AM  

thank's buat semuanya, silahkan di ambil awardnya.

ipin 6/3/10 3:10 PM  

Selamat sob awardnya banyak juga nihhh..sukses yahh

Rahad 2 Six 8/3/10 9:17 AM  

wih...
cuci gudang nih sob...
banyak amat awardnya...

Template Booklet Company Profile 17/1/14 11:38 AM  

wih...
cuci gudang nih sob...
banyak amat awardnya...

Posting Komentar

mangga...,silahkan di isi... thank's ya atas kunjungannya.

cari recehan dollar ....

sekedar berbagi saja....barangkali anda tertarik untuk cari recehan dollar atau rupiah :

1.PAYBOX.ME
anda di minta untuk mengikuti survey yang di lakukan oleh paybox untuk pengembangan alat pembayaran online yang akan segera di launching. silahkan daftar dan dapatkan langsung $25. klik disini untuk gabung dan pilih CLICK HERE TO JOIN NOW

ayo.....ikutan daftar.
jika belum jelas....silahkan tanya di buku tamu sebelah.

BUKU TAMU ANDA...

bisnis online

inilah salah satu cara tergampang untuk mencari recehan dollar via internet, silahkan anda daftar dan dapatkan langsung bonus 1 dollar, di jamin. anda bisa memilih jenis pekerjaan/job yang sekiranya bisa anda kerjakan dan dapatkan dollarnya. info lengkap
klik di sini
atau klik banner di bawah ini untuk daftar langsung.
logo

  © Free Blogger Templates Columnus by Ourblogtemplates.com 2008

kembali ke ATAS