welcome...selamat datang...wilujeng sumping...buat semuanya di blog ini, silahkan menikmati segala menu yang ada di blog ini...enjoy it.

logo

anugerah dan berkah

06 April 2010

Lama gak online eh…….tahu tahu PRnya blog ini naik dari 1 jadi 3…..Alhamdulillah……….thank’s buat sahabat saya semuanya yang telah sudi bertukar link teks atau banner, terima kasih juga kepada kang EnEs dan sahabat Al katro yang telah memberi tahu saya dan memberikan ucapan selamat atas PRnya, sehingga saya tahu PR blog ini naik dan akhirnya saya kembali aktif ngeblog dan membuat postingan ini.

Barangkali ini ritual 3 bulanan Google mengecek dan meng update PR bagi semua pemilik blog/situs di jagat maya ini. Meski saya tidak tahu pasti parameter yang di pakai untuk meng update PR tersebut, karena banyak pendapat dan opini yang berkembang, tapi satu hal yang bisa di sepakati bersama barangkali…apa itu? Backlink. Ya ….. barangkali backlink lah salah satu faktor yang menentukan naik atau tidaknya PR setiap blog/situs (ini pendapat pribadi saya lo….) maka ucapan pertama saya diatas adalah terima kasih kepada sahabat yang telah sudi bertukar link dengan blog ini.

Tidak bermaksud menyombongkan diri atau pamer apalagi membanggakan diri, saya memposting tulisan ini….kata orang sunda mah paralun,……punten…..alias maaf……sama sekali tidak, ini saya lakukan karena kebetulan saja saya lama tidak posting artikel atawa tulisan baru karena belum ada ide plus lama ga online di tambah penyakit lama kambuh lagi………males, ‘mantan pacar’ lagi sakit harus bolak balik kontrol dan terapi serta mata tidak bisa di ajak kompromi….bawaannya ngantuk melulu (kecapean barangkali)……maka ketika mencoba nengok blog ini (sekalian begadang)……..dan PRnya naik, ya muncullah ide untuk memposting tulisan ini. Dan sepertinya tulisan ini juga nyambung dengan tulisan saya sebelumnya yang sedikit membahas tentang PR juga.


Check Google Page Rank

Itu saja barangkali sebagai …..apa ya?.....komentar atawa posting terbaru saya……..semoga saja sahabat saya semuanya mendapat hal yang sama seperti saya, dan kalaupun tidak …….. ya jalani dan nikmati saja hidup ini dengan hal hal yang positif dan bermanfaat seperti subtag blog ini (meski saya kadang malu juga karena belum bisa melaksanakan sepenuhnya seperti apa yang menjadi tag dan subtag blog ini)……jangan berkecil hati dan tetap semangat, salam…………….


artikel terkait……



30 komentar:

Rock 6/4/10 2:48 AM  

Selamat untuk PR 3 nya kawand...

alkatro 6/4/10 10:22 AM  

selamat mas keren dah, kebetulan waktu o.l+ kemarin langsung inget mas munir dan mas rahmat.. he he

moenas 6/4/10 11:28 AM  

selamet untuk PR3nya

syahidaComputer 6/4/10 3:39 PM  

Selamat ya kawan atas PRnya yang udah 3, wah pingin nyusul nih ...

masterGOmaster 6/4/10 9:27 PM  

selamat ya atas kenaikan pangkatnya semoga kedepan akan lebih baik lagi PR-nya

Bunga Papan 7/4/10 1:07 AM  

Selamat atas kenaikan pageranknya, semoga makin sukses selalu.
Bunga juga kepingin naik pangkat neh, mohon dibantu yach.

Willyo Alsyah P. Isman 7/4/10 3:00 AM  

datang berkunjung dgn formasi dan PR baru...semoga mav terucap oleh sebab lama aku ngga' berkunjung kesini....

penghuni60 7/4/10 8:01 AM  

Hebat sobat, BRAVO !

narti 7/4/10 6:37 PM  

selamat dapat PR 3
salam buat mantan pacarnya, semoga cepat sembuh. aminnn3x

sda 7/4/10 6:38 PM  

selamat ya, moga segera ada ide untuk nulis lagi.

ARUS RASYID 8/4/10 8:54 AM  

Wilujeng! Sukses selalu ya

Bukan Sekedar Blogger Bertuah 8/4/10 11:17 AM  

Yeeeeii....selamat kang Rahmat dah dapet hadiah PR 3, sama dong blog saya juga dapet PR 3
Semangat terus ya kang , salam Bertuah !!
*psst...jangan lupa makan bayem banyak2 biar perkasa kayak popeye ....hahahahhaa
oh ya, saya sudah follow juga ya, di tunggu follow balik nya :D
tararengkyu

Willyo Alsyah P. Isman 8/4/10 1:39 PM  

selamat atas pr 3 nya....sukses...

Achmad Taher 8/4/10 2:30 PM  

wah ga sia2 sobat perjuangannya! selamat deh pak rahmat semoga terus sukses. blogku msh anteng2 di pr 1. masih untung ga turun..he..he..

secangkir teh dan sekerat roti 8/4/10 8:57 PM  

selamat dapet PR tinggi.. :)

Alrezamittariq 9/4/10 10:27 AM  

selamat sahabat....
hebat euy...
aku mau dong tukeran link denganmu?..hehe..ngarep mode-ON...

Bukan Sekedar Blogger Bertuah 9/4/10 1:03 PM  

Selalu berbuat baik dalam hal positif pasti akan membawa berkah yang bermanfaat dunia akhirat, Amin.
Bewe lagi aahhh .... :D

go-blogger 9/4/10 7:16 PM  

wah hebat kawan ..

eNeS 9/4/10 10:59 PM  

Kang, aya nu salah ngalebetkeunna meureun. Ku abdi tos diujicoba eta teh, makana diposting, hehehe...
Salam ka kulawargi di Sentul kang

kang 9/4/10 11:58 PM  

wah selamat boss
anda layak dapat bintang
eh PR

jadi iri nih.
Boleh dunk berbagi tips n triknya supaya PR kita tinggi

aktifis sandal jepit 10/4/10 4:52 PM  

selamat sobat,semoga pagerank maakin naik-naik kepuncak gunung..

\m/ hebi blogging \m/

Baju Muslim 11/4/10 11:45 AM  

Wahhh selamat ya.. hebat dari 1 langsung 3.. mesti berguru nh!!!!!

batangharijambi 14/4/10 3:18 PM  

selamat sobat, semoga semakin sukses aja.

rahmatea 14/4/10 5:21 PM  

@all : terima kasih buat semuanya ...... salam.

subandi sukses 19/4/10 2:21 PM  

selamat ya , PR nya jadi naik.ana juga gitu dari PR I kok jadi PR 3 terkejut juga tuh. tapi alhamdulillah juga bisa loncat. salam sukses

subandi sukses 19/4/10 2:39 PM  

ana follou u sob

abuy dinar 5/5/10 7:28 PM  

Wilujeng ! Barokatun alaika

Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) 2/6/11 3:03 PM  

Selamat ya atas kenaikan Pagerank blog ini :)

Template Booklet Company Profile 17/1/14 11:22 AM  

Selamat ya atas kenaikan Pagerank blog ini :)

Template Booklet Company Profile 17/1/14 11:39 AM  

Selamat ya atas kenaikan Pagerank blog ini :)

Posting Komentar

mangga...,silahkan di isi... thank's ya atas kunjungannya.

cari recehan dollar ....

sekedar berbagi saja....barangkali anda tertarik untuk cari recehan dollar atau rupiah :

1.PAYBOX.ME
anda di minta untuk mengikuti survey yang di lakukan oleh paybox untuk pengembangan alat pembayaran online yang akan segera di launching. silahkan daftar dan dapatkan langsung $25. klik disini untuk gabung dan pilih CLICK HERE TO JOIN NOW

ayo.....ikutan daftar.
jika belum jelas....silahkan tanya di buku tamu sebelah.

BUKU TAMU ANDA...

bisnis online

inilah salah satu cara tergampang untuk mencari recehan dollar via internet, silahkan anda daftar dan dapatkan langsung bonus 1 dollar, di jamin. anda bisa memilih jenis pekerjaan/job yang sekiranya bisa anda kerjakan dan dapatkan dollarnya. info lengkap
klik di sini
atau klik banner di bawah ini untuk daftar langsung.
logo

  © Free Blogger Templates Columnus by Ourblogtemplates.com 2008

kembali ke ATAS