welcome...selamat datang...wilujeng sumping...buat semuanya di blog ini, silahkan menikmati segala menu yang ada di blog ini...enjoy it.

logo

Bagi-bagi award…..mau?

20 Desember 2009

Selamat tahun baru hijriah ya……buat semuanya, semoga segala aktivitas kita di tahun yang lalu memberikan kita pelajaran berharga tentang banyak hal.....dalam hidup ini.

tentang umur, harta, ilmu dan yang lainnya ……. semoga banyak di habiskan untuk hal hal positif dan bermanfaat sesuai tuntunan agama dan mari kita songsong tahun yang baru ini dengan penuh rasa optimisme tuk menggapai hasil yang lebih baik lagi di bandingkan tahun yang sudah kita lewati.

O..ya, di tahun yang baru ini tak ada salahnya sayapun ingin mengawalinya dengan bagi bagi award buat sahabat sahabat saya semuanya. Sebenarnya agak telat juga saya posting balik award pemberian dari sahabat sahabat yang telah berbaik hati memberikan award ini kepada saya….tapi tak apalah lebih baik terlambat barangkali dari pada tidak sama sekali.

Baiklah…kalau dulu saya pernah bingung menerima award saya yang pertama karena tidak tahu apa itu award dan bagaimana cara mengambilnya….he..he…he….( baca di sini kalau ingin tahu), untuk kali ini saya jadi bengong……..lho kok bengong? Ya…karena award saya yang ke 2 ini jumlahnya……12 sekaligus. Sahabat yang telah berbaik hati memberinya adalah sahabat anaa/indahnya berbagi yang tinggal di madinah, terima kasih sahabat atas pemberiannya, ini dia awardnya :






Selanjutnya ….seorang sahabat baik saya yang lainnya yang tinggal di Cirebon, yaitu Jalani Hidup Apa Adanya (JHAA), telah berbaik hati pula memberikan award yang ke 3 ini kepada saya….terima kasih sahabat…ini dia awardnya :



Nah kalau award yang ke 4 ini datang dari sahabat baik saya yang lainnya yang tinggal di Kuningan( kalau ga salah) yaitu sahabat AEPHOBIA. Awardnya cantik sahabat….ini dia awardnya :



Semua award ini saya bagikan juga kepada sahabat sahabat saya semuanya, yang telah berbaik hati dan telah sudi mampir di blog saya, baik yang suka komentar ataupun tidak…yang suka baca baca artikel saya atau cuma sekedar lihat lihat doang….pokoknya kepada semuanya saja tanpa kecuali, silahkan di ambil sebagai tanda persahabatan kita sesama blogger. Terima kasih buat semuanya, maaf kepada yang sudah komentar tapi saya belum sempat komentar balik, insyaAllah nanti komentar balik. Salam buat semuanya.

Next : apabila awardnya telah di ambil, sahabat semuanya bisa menampilkan koleksi award yang sahabat miliki (koleksi photo juga bisa) dengan menggunakan slide show seperti yang saya pakai di pojok kanan bawah sidebar 2 blog ini (koleksi award)...... tertarik? Ikuti tutorialnya di postingan berikutnya.


artikel terkait……



48 komentar:

kelirirenk 20/12/09 6:49 AM  

Selamat dapat award yang banyak sekali...
Semoga doa awal tahun, terkabulkan olehNYA

Willyo Alsyah P. Isman 20/12/09 9:03 AM  

wuih....award sahabat ku ini banyak banget di akhir tahun...semoga tahun depan, blog nya makin berjaya...

Jiox 20/12/09 9:24 AM  

AMiin.. amiin.. amiin..
wah borongan dapat awardnya.. selamat akang.. kayakna masih ada tambahan 3 award lagi di t4 alkatro zone.. he he..

Admin 20/12/09 10:06 AM  

aa

Sunardi 20/12/09 12:37 PM  

mantapp... awardnya banyak sekali mas...

Caang 20/12/09 2:25 PM  

Selamat Kang, makin lama makin hebat Blognya, pake dapet award 12 sekaligus.
Pesan saya, kirim naget gratis aja lah!

ponsel triks 20/12/09 2:48 PM  

selamat ya sob atas awardnya... moga tambah sukses lagi..

dilarang melarang 20/12/09 2:50 PM  

wah banyak ya award nya ..mau donk

Arfi 20/12/09 3:41 PM  

waw. banayk banget awardnya.... selamat ajadeh............salam kenal juga......

putra linggau 20/12/09 4:11 PM  

selamat sob, award salah satu bentuk kepedulian blogger untuk saling menghargai.

Michael L 20/12/09 4:25 PM  

wah awardnya banyak banget ~.~
keren..
kk aku bingung ~.~

Jalani hidup apa adanya 20/12/09 6:20 PM  

selamat ya sahabat semoga lebih semangat lagi dalam berkarya

rahmatea 20/12/09 8:33 PM  

@kelirirenk : terima kasih.....amin.
@Willyo API : amin....terima kasih.
@Jiox : terima kasih...dapat award lagi...
@Admin,@sunardi,@caang,@ponsel triks : terima kasih....silahkan ambil awardnya..
@dilarang melarang : silahkan ambil awardnya...
@Arfi, @putra linggau : terima kasih...silahkan ambil lagi awardnya.
@Michael L : ga usah bingung...ambil berapapun atau semuanya juga ga apa apa..

rahmatea 20/12/09 8:39 PM  

Jalani hidup apa adanya : terima kasih sobat...telah memberi awardnya.

To Mangkasara' 20/12/09 9:16 PM  

buat aku jg nih? yg mana nih?

http://mangkasarakku.blogspot.com/

Kang Deni Ahmad 20/12/09 9:30 PM  

kebagian donk thank yach bagus awardnya

blog buat bloggers 20/12/09 10:20 PM  

Salam sukses dengan Awardnya sobat, moga tambah semangat buat berkarya, berkarya dan berkarnya tentunya buat kita - kita semua, hehe...

rahmatea 20/12/09 11:11 PM  

@to mangkasara : yang mana aja...semuanya juga boleh
@Kang Deni Ahmad : silahkan ambil kang...
@blog buat bloggers : terima kasih sobat

Ipin 21/12/09 12:28 AM  

wah..wah..banyak banget award nya nihh...selamat atas award yang di dapat yahh sobat salam kenal :)

Bayu Lebond 21/12/09 12:48 AM  

keren tuh kalo nampilin pake slide show tp gimana cara bikinnya...norak ya gw...

Urip SR 21/12/09 5:55 AM  

Wah, koleksi awardnya byk ya, ini bukti bahwa pertemaan memang mengasyikan. bagi dong awardnya satu. Salam kenal...

harto 21/12/09 7:53 AM  

waaahhh bagi2 award nih di tahun baru Islam, selamat yaaa smg sukses selalu n tetap semangat

v 21/12/09 7:54 AM  

wwaahh desainnya mannnteeppp

Aryo Halim 21/12/09 8:32 AM  

selamat atas awardnya smoga tambah sukses

nuansa pena 21/12/09 8:41 AM  

Award yang bagur, selamat!

Michael L 21/12/09 1:31 PM  

sudah ku ambil 2 award^^
hehe

rahmatea 21/12/09 3:17 PM  

@ipin : terima kasih...salam kenal juga.
@Bayu Lebond : Tunggu postingannya ya...
@Urip SR : silahkan di ambil....salam kenal juga.
@harto, @v, @Aryo Halim, @nuansa pena, @Michael L : terima kasih semuanya...

nophie 21/12/09 4:56 PM  

wow..... banyak bgt, mantab dewh

heru 21/12/09 5:41 PM  

selamat dapat awrd banyak sekali, semoga persahabatan semakin erat

insanitis37 21/12/09 5:43 PM  

Waah, banyak sekali awardnya mas..award adalah penghargaan yg diberikan oleh seseorang terhadap kita. Seharusnya kita tidak mengecewakan mereka yang telah emmpercayai mereka.
Keep Blogging..biar mereka puas dan tak kecwa, hehe
Oh ya...Tulisannya udah show di blogku mas. Salam kenal

SUSCHENKO BLOG 21/12/09 9:08 PM  

lsg 12??? wew....byk sangat sob, slmt y

coretan asal 21/12/09 10:39 PM  

wow.... awardnya...bagus

rumah blogger 22/12/09 11:31 AM  

wwoooiiii..banyak sekali..pilih yang mana ya???

sabirinnet 22/12/09 11:32 AM  

thanx atas awardnya ya, saya ambil satu nich

rahmatea 22/12/09 5:45 PM  

@nophie, @heru, SUSCHENKO, @coretan asal, @rumah blogger, @sabirinnet : silahkan di ambil....terimaksih sobat.
@insanitis37 : terima kasih komentar dan masukannya.....salam kenal juga.

Nur Huda 22/12/09 11:52 PM  

Award yang diambil yang mna nuih????
aq binggung cz banyak gambarnya......

nophie 23/12/09 4:50 PM  

duwh... bingung mo ambil yang mana newh

Seti@wan Dirgant@Ra 27/12/09 11:29 AM  

Wah ada penganugerahan Award disini...
Selamat yah sobat....
Salam kenal...

Admin 27/12/09 5:33 PM  

sempat bengong ya trima 12 award? award ke tiga anaa malah 20...tp anaa 'tdk mau buat bengong lagi tmn2'...

Celebrities 27/12/09 6:16 PM  

selamat buat sahabat2ku yang mendapatkan awardnya, semoga rasa persahabatan/persaudaraan itu semakin erat. oya blog mas sudah saya follow, jangan lupa follow saya juga ya mas..! terima kasih!

hauraa 27/12/09 11:55 PM  

wah.. dpt bnyk yah award nya... selamett yah ^_^,
n salam kenal...

Moga kian mempererat silaturrahmi sesama blogger.. :)

MankPoed's 28/12/09 2:56 AM  

Keren bos bnyk award sy mo berikan lagi tuh

the diajeng sweet 29/12/09 11:31 PM  

waah terima kasih sobat..puspa ambil trus kumpulin tar di posting..trus di bikin slide show ....

Rizky2009 31/12/09 10:59 PM  

panen award nih sob.... selamat yah, moga tambah sukses

Hockey 1/1/10 7:55 PM  

Selamat meraih sukses di tahun 2009, semoga tahun 2010 lebih baik lagi.... Sekali lagi... selamat yah...
awardnya dibagi dong....

melly 24/1/10 11:57 AM  

Waw kang awardnya banyak bgt.......

boleh izin ini di bagikan sekaligus tanda hadiah krn sudah tahun baru.

salam kenal

100 DOCUMENT TRIK GRATIS BUAT MESIN UANG GRATIS + TRAFIK BLOG 100% FREE 29/12/12 1:22 AM  

your blog post and article is quite interesting, keep your blog so I can visit again to see your blog posts and articles later .. thanks for the info

Template Booklet Company Profile 17/1/14 11:39 AM  

Waw kang awardnya banyak bgt.......

boleh izin ini di bagikan sekaligus tanda hadiah krn sudah tahun baru.

salam kenal

Posting Komentar

mangga...,silahkan di isi... thank's ya atas kunjungannya.

cari recehan dollar ....

sekedar berbagi saja....barangkali anda tertarik untuk cari recehan dollar atau rupiah :

1.PAYBOX.ME
anda di minta untuk mengikuti survey yang di lakukan oleh paybox untuk pengembangan alat pembayaran online yang akan segera di launching. silahkan daftar dan dapatkan langsung $25. klik disini untuk gabung dan pilih CLICK HERE TO JOIN NOW

ayo.....ikutan daftar.
jika belum jelas....silahkan tanya di buku tamu sebelah.

BUKU TAMU ANDA...

bisnis online

inilah salah satu cara tergampang untuk mencari recehan dollar via internet, silahkan anda daftar dan dapatkan langsung bonus 1 dollar, di jamin. anda bisa memilih jenis pekerjaan/job yang sekiranya bisa anda kerjakan dan dapatkan dollarnya. info lengkap
klik di sini
atau klik banner di bawah ini untuk daftar langsung.
logo

  © Free Blogger Templates Columnus by Ourblogtemplates.com 2008

kembali ke ATAS